회사 점심에 대한 고민!
가 해결해드립니다.
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POINT 01
25인 이상, 1평의 공간만 있으면
식사 가능 -
POINT 02
짧은 식사시간, 긴 휴식시간
점심복지 보장 -
POINT 03
전문영양사가 다양하게 레시피를
설계하여 균형 잡힌 식단 제공 -
POINT 04
정해진 예산으로 효율적 식대관리
만의 특장점
숙련된 조리사가 함께합니다.
전문 영양사의 500여 가지의 다양하고
정확한 레시피와 숙련된 조리사의 손길로,
맛과 영양의 완벽한 조화를 선사합니다.
안전한 식사를 제공합니다.
관리가 필요한 모든 곳에 정기적으로 해충방제.
위생관리, 살균소독을 진행합니다.
음식보험 가입과 보존식 관라 통해 음식에 대한
철저한 안심 관리를 실천합니다.
생산물 배상 책임보험 가입 (인당 최고 1,000만원)
믿을 수 있는 먹거리를 제공합니다.
100%국내산 쌀, HACCP인증 제품을 우선선택 사용합니다.
음식을 신선하게 배송하도록 노력합니다.
- 배송가능 지역에 한해 무료 배송 (25인 이상부터 기본 제공)
통하여 소독 및 위생에 철저한 관리를 합니다.
프로세스
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01 단체급식전문 영양사의
레시피 기획 및 식단표 작성단체급식 전문 영양사가 영양을 고려하여
500여 가지 이상의 메뉴를 개발하고, 매주 식단표를
작성합니다. -
02 이틀 전, 식재 발주
하루 전, 입고 및 검수대기업을 통해 구매하고 HACCP인증 제품
우선 선택하여 사용하며 국내산 쌀을 사용합니다.
신선한 품질의 식재료를 입고하여 검수합니다. -
03 당일 오전,
숙련된 조리사의 직접 조리숙련된 조리사가 직접 조리하여 맛과 품질을 높입니다.
당일조리, 당일배송으로 신선도를 올립니다. -
04 단체급식전문 영양사의
레시피 기획 및 식단표 작성단체급식 전문 영양사가 영양을 고려하여
500여 가지 이상의 메뉴를 개발하고, 매주 식단표를
작성합니다. -
05 이틀 전, 식재 발주
하루 전, 입고 및 검수대기업을 통해 구매하고 HACCP인증 제품
우선 선택하여 사용하며 국내산 쌀을 사용합니다.
신선한 품질의 식재료를 입고하여 검수합니다. -
06 당일, 수거 및 음식물 처리
세팅 공간에 있던 식기류 및 음식물을
깨끗하게 회수합니다.